ЕЩЕ О SANIMED

Почему SANIMED?

SANIMED Veterinary Nutrition объединяет научные знания об эффективности профилактического питания и диетотерапии с большим опытом в производстве высококачественного питания для собак и кошек.

Продукты SANIMED Preventive предназначены для  собак и кошек всех пород. Линейка SANIMED Curative была разработана на основе высококачественных натуральных ингридиентов  с доказанной эффективностью и адаптирована к специфическим характеристикам различных заболеваний. Сухие и влажные продукты SANIMED полностью взаимозаменяемы и поэтому прекрасно сочетаются.

Корма для собак и кошек от SANIMED Veterinary Nutrition также очень вкусны и позволяют вашему питомцу наслаждаться пищей. Ваш ветеринар доверяет SANIMED.

Нажмите соответственно здесь, если вы хотите получить дополнительную информацию о кормах и диетическом питании для собак и кошек.

Если у вас есть какие-либо вопросы о питании SANIMED для вашей собаки или кошки, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Обеспечение качества SANIMED

Линейки кормов SANIMED выпускаются фирмой Vobra Special Petfoods. Качество является одним из самых высоких приоритетов Vobra. Vobra имеет сертификат ISO 9001: 2008 и GMP + B8. Поставляемая нами пищевая продукция отвечает всем требованиям качества, предъявляемым европейским законодательством, и отвечает дополнительным требованиям GMP и ISO 9001: 2008. Вы можете быть уверены, что любой из кормов Sanimed для вашего любимого домашнего животного разработан, изготовлен, упакован и доставлен безопасным образом.

Сырье

Сырье, которое поставляется в Vobra, контролируется и анализируется отделом качества. Сырые и материалы проверяются микробиологически и химически. Проверку проходят запах, цвет и детальный состав, чтобы обеспечить соответствие сырья высоким требованиям Vobra. Кроме того, Vobra работает только с квалифицированными поставщиками. Эти поставщики ежегодно пересматриваются.

Производство

Во время производства SANIMED регулярно берутся и тестируются образцы продукта. Мы оцениваем запах, цвет, плотность игридиентов, структуру кусочка, его вес, влажность и состав. Мы используем NIR для проверки того, соответствуют ли наши продукты нашим техническим требованиям.

Кроме того, наша продукция протестирована микробиологически и химически с помощью внешней лаборатории. Таким образом, мы можем быть уверены, что продукция соответствует всем требованиям и что мы можем гарантировать качество и безопасность производства. Все данные процесса производства и пробы качества хранятся в нашей автоматизированной системе. Кроме того, проводятся инспекции качества для обеспечения того, чтобы производство осуществлялось в оптимальных условиях.

Готовые продукты

Продукты SANIMED выпускаются отделом качества вплодь до упаковки. На этом этапе мы еще раз проверяем, соответствует ли качество продуктов нашим требованиям. Мы печатаем код на упаковке. Этот код позволяет нам всегда отслеживать партию продукта и определять сырье, используемое для его изготовления.

Затем готовый продукт хранится в сухих и чистых складах. Эти склады регулярно проверяются на предмет надлежащей гигиены.